К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. Президиум регионального политсовета "Единой России" в Иркутской области исключил из партии главу Нижнеудинского района Сергея Худоногова за дискредитацию. После проведенного на месте расследования информация, распространенная в соцсетях, подтвердилась, - сказал собеседник агентства, передает РИА Новости.

Как сообщил представитель пресс-службы регионального отделения ЕР, ранее губернатор Иркутской области Сергей Левченко обратился в Следственный комитет с просьбой провести расследование в отношении Худоногова. Этому предшествовало появление в соцсетях информации, что глава района использовал коммунальную спецтехнику для расчистки собственного участка в зоне подтопления. Председатель правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка Виталий Мутко потребовал отстранить главу муниципалитета от исполнения обязанностей.

Видео с главой района появилось в соцсетях. На записи видно, как сотрудники коммунальных служб откачивают воду и расчищают территорию коттеджа Худоногова в Нижнеудинске.

Отметим, с 25 июня наводнение затронуло 110 населенных пунктов Иркутской области. По последним данным, в результате наводнения погибли 25 человек. Пострадали более 10 тысяч жилых домов, в которых проживают свыше 34 тысяч человек.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.07.2019 15:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ