День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Размечтался: украинский министр пообещал поднять желто-синий флаг над Владивостоком
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Парижская полиция задержала в воскресенье 175 человек на Елисейских Полях за участие в неразрешенной манифестации, а также за другие нарушения закона, передает ТАСС.

Префект Парижа Дидье Лалиман лично прибыл на Елисейские Поля, и там он был освистан группами агрессивно настроенных людей. Как свидетельствует репортаж телеканала BFM, полиции и жандармерии пришлось срочно создать мощный кордон вокруг главы префектуры, пока он давал интервью СМИ.

"Я отдаю себе отчет, что люди, которые ведут себя подобным антиобщественным образом, не успокоятся, но им предстоит наткнуться на соответствующий заслон из полицейских и жандармов", - предупредил префект.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.07.2019 04:10 (UTC+9)
Комментарии: 4
Большая разница 15.07.2019 08:48

В Париже несколько тысяч человек протестуют:

Российские гостелеканалы дают сюжеты и даже ведут прямой эфир об этом. В Москве несколько тысяч человек протестуют: ни на одном телеканале нет ни одного сюжета об этом.


Игорь 15.07.2019 10:20
Брехня. Телеканалы "Дождь", НТВ и ТВЦ постоянно крутят.

Задержаны не «за участие в несанкционированной манифестации» 15.07.2019 14:38
А за сопротивление полиции . Это две большие разницы. Во Франции нет даже штрафов за участие «в несанкционированных манифестациях»

Злобный Вуглускр 15.07.2019 16:38

А это не одно и то же. Полицейский приказал остановиться и проследовать с ним, человек отказался, тогда полицейский стал его принуждать, а чел стал сопротивляться. Типовая схема задержания всех протестующих во Франции, России, Египте. В той же Турции протестующий ударится о штатив с гораздо большей вероятностью, чем у нас.

Так что разницы никакой.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ