В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. Сотрудники полиции задержали в подмосковных Люберцах 32 участника сходки криминальных авторитетов, которая проходила в одном из ресторанов, сообщает РБК со ссылкой на управление МВД по Московской области.

В отношении всех задержанных составлены административные протоколы о мелком хулиганстве и неповиновении представителю власти.

По данным Telegram-канала Baza, сходка проходила 13 июля в кафе «Дюшес». Ее участники обсуждали, «как делить местных коммерсантов и доходы от наркотиков».

Как отмечает канал, в числе задержанных оказались чемпион России по боевому самбо Сахиб Мехдиев, два бойца ММА, а также Иракли Усоян — внук вора в законе Аслана Усояна, известного как Дед Хасан. Он несколько недель назад прибыл в Москву из Вены для участия в сходке.

Аслан Усоян был застрелен в Москве 16 января 2013 года. По данным следствия, его убил снайпер около ресторана «Каретный двор» на Поварской улице. Возможным заказчиком убийства Деда Хасана СМИ называли криминального авторитета Ровшана Джаниева (Ленкоранского).

Ранее 15 июля сообщалось о задержании вора в законе Олега Шишканова. Как сообщили в Следственном комитете России, он причастен к похищению и убийству в 2012 году депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой и членов ее семьи.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.07.2019 02:38 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ричард 16.07.2019 22:04

Разогнали в первую очередь люберов, распихали по зонам. Теперь в их городе заседают вот такие мелкие хулиганы.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ