Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

Рекламная конструкция в виде светодиодного экрана, установленная ООО «Ассоциация строителей АЯМ» на площади ТРК «Чудо-парк», пользуется популярностью у алданцев.

«Экран был установлен в соответствии с разрешением администрации МО «Алданский район» чуть больше месяца назад, но уже зарекомендовал себя как эффективный вид рекламы, благодаря своим характеристикам по качеству изображения, – отметила Лариса Кликоцкая, администратор ТРК «Чудо-парк». – Основные преимущества размещения рекламы на светодиодном экране – использование динамических контрастов, цвета, освещения и визуальных эффектов, которые привлекают внимание целевой аудитории, быстрое обновление рекламных материалов, а также стабильность работы при различных условиях».

Уличный светодиодный экран — это форма рекламы, идущей в ногу с изменениями в окружающем нас мире. И если население мегаполисов за последнее десятилетие уже привыкло к подобному виду рекламы, то для алданцев она является идеальным инструментом для эффективных коммуникаций. ООО «Ассоциация строителей АЯМ» и администрация ТРК «Чудо парк» приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц. А пока, на сегодняшний день, наиболее востребованной является реклама АО АК «Железные дороги Якутии» о запуске пассажирского движения со станции Нижний Бестях 29 июля текущего года и о праздничных мероприятиях, связанных с этим событием.

Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.07.2019 11:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ