Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

ИА SakhaNews. В Якутии расследуется уголовное дело, возбуждённое отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по РС(Я) по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в водоёме на территории райцентра Намцы тела 22-летнего местного жителя. Дело ведёт следственная группа в составе следователей отдела по расследованию особо важных дел и следователей-криминалистов аппарата, сообщили в СУ СК РФ по РС(Я).

В настоящее время выполняется комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств по уголовному делу. В рамках расследования будет дана объективная оценка произошедшему событию.

Руководитель следственного управления взял на контроль ход расследования уголовного дела.

В соцсетях распространяется информация, что у погибшего Айала Ф. остались двое маленьких детей, мужчина якобы исчез после драки в намском баре, в которой участвовали сотрудники следственных органов, и что отец его утверждает о следах избиения на теле сына. Тело было найдено в реке спустя неделю после исчезновения потерпевшего. Записей видеокамер, расположенных вблизи бара, которые могли бы зафиксировать драку, почему-то нет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.07.2019 12:15 (UTC+9)
Комментарии: 1
Злобный Вуглускр 22.07.2019 12:01

Обычная "фишка". Очередной "глухарь".

Ели только не поймают какого - нибудь судимого местного борогоза, и не заставят взять на себя.

А по-хорошему узаконить полиграф. Современный полиграф может обмануть один человек из 100000. Вероятность судебных ошибок можно было бы свести практически к нулю...

Просто это никому не нужно. Назначать виновных удобнее.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ