Крупный град побил посевы в Ленском районе
АЗС номер 3 в Якутске приостановит работу на 3 часа
В Якутии от удара током погибло более 10 бурёнок
Воздух из Арктики остудит московский регион
В РФ успешно испытали первую в мире вакцину от COVID

ИА SakhaNews. В Якутии расследуется уголовное дело, возбуждённое отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по РС(Я) по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в водоёме на территории райцентра Намцы тела 22-летнего местного жителя. Дело ведёт следственная группа в составе следователей отдела по расследованию особо важных дел и следователей-криминалистов аппарата, сообщили в СУ СК РФ по РС(Я).

В настоящее время выполняется комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств по уголовному делу. В рамках расследования будет дана объективная оценка произошедшему событию.

Руководитель следственного управления взял на контроль ход расследования уголовного дела.

В соцсетях распространяется информация, что у погибшего Айала Ф. остались двое маленьких детей, мужчина якобы исчез после драки в намском баре, в которой участвовали сотрудники следственных органов, и что отец его утверждает о следах избиения на теле сына. Тело было найдено в реке спустя неделю после исчезновения потерпевшего. Записей видеокамер, расположенных вблизи бара, которые могли бы зафиксировать драку, почему-то нет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.07.2019 12:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ