Скончалась народная артистка России
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. Человек, срелявший в посетителей кафе по улице Чернышевского в Якутске, задержан в результате оперативных действий сотрудников регионального Управления уголовного розыска МВД при силовой поддержке бойцов СОБР.

Установлено, что в июле текущего года 33-летний мужчина, находясь в помещении кафе, несколько раз выстрелил из неустановленного оружия в сторону посетителей заведения общественного питания.

По факту нарушения общественного порядка возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ «Хулиганство». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия по установлению причастности задержанного в совершении других правонарушений, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.07.2019 08:32 (UTC+9)
Комментарии: 5
Это не хулиган, а человек, которому надоело , что в Якутске всю ночь работают кафе, а алкаши пьют и мешают людям отдыхать. 21.07.2019 09:54

Скоро многие будут стрелять в Якутске в кафе, потому что люди, посещающие ночные пивнушки не умеют себя вести.Почему в Якутске ночные кафе находятся в 10-15 метрах от жилых домов? Кто разрешает таким ресторанам работать всю ночь.Взять к примеру рестобар по ул.Фёдора Попова, 21: оштрафовали их на 3 миллиона ( спасибо одному участковому), они раньше назывались хотон Бодливой козы, сейчас называется рестобар, а также продолжается беспробудная пьянка, вопли алкашей всю ночь, бичи они и есть бичи.Неудивлюсь, если скоро там будут в их стрелять, если власти Якутска не могут справиться.


Дельфин 21.07.2019 21:51
Базара нет! Куда катится народ? Тем более народ Якутска? Я работаю всю всю жизнь, а за душой у меня нет даже на то, чтобы нормально попить пива! А если есть, то потом на ком я буду отрываться, если не на таких, таких же как я ! Просто жаль что мало кто может это понять, но много из тех кто хочет переступить закон...

гость 21.07.2019 16:54

не хожу не знаю .если они на этом свою личную жизнь строят владельцы этих заведений то это все на их совести им с этим жить и плевать я хотел на них.если фашисты варили мыло из заключенных в концлагерях то богатые евреи сионисты извлекали из этого выгоду!


123 21.07.2019 23:02

Никак не удаётся понять:обществу не нравятся пьяные дебоши под окнами домов,люди хотят вечерней тишины,спокойных бесед со своими домашними,но кто-то вдруг решил,что считаться с окружающими жителями не обязательно.Если в пещере первобытных людей какой-либо член племени начнёт пить-жрать,валятся на шкурах,ни хрена не делать,гулять-песни петь,да еще ночью,когда община отдыхает,то такого весельчака враз приберут,однако у нас развели какую-то ... и никто ничего не решает,


А 22.07.2019 00:45

Чем стрелял он ? Огнестрельным или воздушкой ?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ