Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
Россиянка Горячкина проиграла матч за мировую шахматную корону
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
Белоруссия ведет переговоры по поставкам нефти с США
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. В Якутии прервано сообщение между сёлами Оймякон и Томтор (где находится Полюс холода) – вследствие обильных осадков размыта дорога республиканского значения. Об этом ИА SakhaNews сообщили читатели из Оймяконского района.

«Дорога сегодня, 23 июля 2019 года, Оймякон – Томтор не доезжая Кюбюме, размыта, люди в блокаде - как они приедут в Якутск», – написали встревоженные пассажиры.

По информации начальника филиала Упрдор «Вилюй» в п.Тёплый Ключ Сергея Максименко, движение на федеральной дороге «Колыма» осуществляется в штатном режиме.

Как сообщили в Минтрансе РС(Я), из-за непогоды и обильных осадков в целях предупреждения возникновения ЧС на 727-м км а/д «Колыма» - Кюбюме - Куйдусун - р.Индигирка» временно приостановлено движение всех автотранспортных средств. Соответствующий приказ был подписан сегодня гендиректором ГКУ «Управление автомобильных дорог РС(Я)» Семёном Филипповым.

По информации отдела эксплуатации автодорог Управления автомобильных дорог РС(Я), на трёх участках автодороги образовались большие промоины. Восстановительные работы будут вестись после спада воды, на место размыва выехала бригада дорожников. В скором времени будут установлены знаки, запрещающие проезд, и начнутся работы по закрытию промоин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2019 11:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ