Ушел из жизни народный артист России
Источником коронавируса ученые называют диких животных
Ночью энергетики восстановили электроснабжение в Олёкминском районе
Знаменитый баскетболист погиб при крушении вертолета
«Якутию» предложено сделать авиакомпанией для перевозок на Дальнем Востоке

ИА SakhaNews. 34-летняя жительница села Антоновка Нюрбинского района признана виновной в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. В связи с тем, что женщина страдает психическим заболеванием, ей назначены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях по месту жительства.

В апреле 2019 года в селе Антоновка сотрудники ГИБДД остановили автомашину, водитель которого управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. С водителем в автомобиле находилась его супруга. После остановки транспортного средства она начала снимать на видео своего сотового телефона сотрудников ОГИБДД, находившихся при исполнении своих служебных обязанностей, одновременно комментируя их действия нецензурными словами и выражениями. После этого женщина отправила отснятые видеоролики в различные группы WhatsАpp.

Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2019 11:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ