В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. 34-летняя жительница села Антоновка Нюрбинского района признана виновной в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. В связи с тем, что женщина страдает психическим заболеванием, ей назначены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях по месту жительства.

В апреле 2019 года в селе Антоновка сотрудники ГИБДД остановили автомашину, водитель которого управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. С водителем в автомобиле находилась его супруга. После остановки транспортного средства она начала снимать на видео своего сотового телефона сотрудников ОГИБДД, находившихся при исполнении своих служебных обязанностей, одновременно комментируя их действия нецензурными словами и выражениями. После этого женщина отправила отснятые видеоролики в различные группы WhatsАpp.

Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2019 11:20 (UTC+9)
Комментарии: 2
И что, что у неё шиза? 23.07.2019 11:26

Но в то время, когда она оскорбляла , она же была в стадии ремиссии.Ведь она не буйно помешанная, а во время обострения шизофрении заскок только бывает.Видимо, просто отмазать хотят, жалко садить.


Димонд 24.07.2019 04:38

Это показательная история для всех блогеров якутии, чтоб не смели снимать на видео сотрудников гибдд, иначе быстренько упрячут в дурку...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ