В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. Праздничный розыгрыш призов Производственной системы «Полюса», организатором которого выступила Дирекция по операционной эффективности АО «Полюс Алдан», был организован весьма оригинально: в барабан поместили 378 фамилий уникальных авторов предложений по улучшению работы компании по разным направлением. Каждая повторялась в барабане столько раз, сколько человеком было подано предложений с января по июль 2019 года. В итоге обладателями достойных призов – телевизоров, смартфонов, ноутбука и другой техники - стали самые активные и креативно мыслящие специалисты, сообщили в пресс-службе компании.

Вообще в ходе празднования 95-летия золотой промышленности самых разных призов было очень много.

Интересным получился конкурс на лучшее оформление праздничного шатра среди подразделений «Полюс Алдан». Это мероприятие в числе многих других куранахские золотодобытчики посвятили юбилею предприятия, не случайно была задана тема: история золотодобывающей промышленности.

Каждая команда основательно потрудилась, чтобы в результате вышел маленький шедевр, полюбоваться которым первыми смогли руководители Якутии и ПАО «Полюс». Они оценили и тонкий юмор, и необычную подачу. Затем конкурсные работы коллективов оценили члены жюри, которых угощали вкусными блюдами, удивляли творческими номерами.

Презентация каждого шатра стала ярким эпизодом праздника. Жюри оценило гостеприимство и оформление, в результате все участники были признаны победителями.

Пятое место жюри отдало команде автотранспортного цеха, четвертое – коллективу рудника «Куранах», третье – команде цеха тепло-водоснабжения.

А вот мнения, кому присудить первое и второе места, разделились. В дополнительном конкурсе сразились представители золотоизвлекательной фабрики и управления.

По итогам своеобразного батла зрительские симпатии оказались на стороне команды менеджеров управления, продемонстрировавших завидную волю к победе. На второе место, соответственно, вышла команда Куранахской ЗИФ. Впрочем, огорчаться не пришлось никому, так как призы были вручены всем участникам. Вообще в день основных юбилейных торжеств было много приятных и вкусных подарков, сюрпризов. Достаточно сказать, что «Полюс Алдан» на приготовление угощений для гостей затратил 500 кг мяса, приготовил 300 кг плова и около 100 литров вкуснейшей шурпы.

«Полюс Алдан» провёл праздничный розыгрыш призов для всех работников, в барабане находился 1841 билет. Победители стали счастливыми обладателями тридцати ценных призов, из которых 14 – телевизоры, остальные - бытовая техника: холодильник, плита, посудомоечная и стиральная машины и др.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2019 20:45 (UTC+9)
Комментарии: 4
Роман 23.07.2019 23:42

И ни одного местного, а говорят трудоу строили со тни человек


Роману 24.07.2019 01:45

Местные, к вашему сведению, это не только якуты.


Сергей 30.07.2019 16:25

Много местных,не надо


Дима 30.07.2019 16:37

А причём здесь управление???Соревновались цеха на тему производства и праздника,причём тут дикий запад???Надо было тогда всем в кого попало нарядиться....нечестно....


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ