Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИA SakhaNews. В Якутске проводится проверка по факту массовой драки в баре «Крыша», сообщает пресс-служба МВД РФ по РС(Я).

19 июля 2019 года поступила информация о массовой драке в баре «Крыша» по улице Кальвица в Якутске. На место происшествия были направлены бойцы СОБР Росгвардии и сотрудники полиции. В результате были задержаны четверо участников драки.

После выяснения обстоятельств один из задержанных был отпущен. В отношении остальных составлены административные протоколы по ст.20.1 КоАП РФ.

По факту применения сотрудниками физической силы назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Установлено, что гр.Б. ранее был осужден по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража из квартиры», объявлялся в розыск. Впоследствии был установлен под другой фамилией.

Массовая драка в баре «Крыша» в минувшие выходные вызвала резонанс в социальных сетях. Как ранее сообщалось, один из участников событий заявил в социальных сетях, что не виновен, а просто вышел посмотреть, однако его на протяжении 20 минут избивали в машине сотрудники полиции, сообщает Якутия.Инфо. Информация об инциденте прозвучала 22 июля на еженедельной городской планерке в мэрии Якутска.

Мэр Якутска Сардана Авксентьева попросила представителя полиции "держать инцидент на контроле".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.07.2019 03:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ