Ушел из жизни народный артист России
Источником коронавируса ученые называют диких животных
Ночью энергетики восстановили электроснабжение в Олёкминском районе
Знаменитый баскетболист погиб при крушении вертолета
«Якутию» предложено сделать авиакомпанией для перевозок на Дальнем Востоке

ИA SakhaNews. На следующей неделе в Москве серьезно похолодает — синоптики пообещали «ультраполярное вторжение». Днем столбики термометров опустятся до +13 градусов, в ночью — до +8. Такого резкого перепада температур в столице этим летом еще не было: особенно жестоким разочарование станет из-за жаркой субботы, за которой придет ледяное воскресенье, сообщает Газета.ру.

На столицу надвигается арктический холод. Главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова рассказала, что уже в начале следующей недели температура воздуха в Москве опустится до +13.....+15.

«Не исключено, что это будет ультраполярное вторжение, то есть самое холодное вторжение, которое наблюдается у нас вообще в течение всего года», — цитирует слова Татьяны Поздняковой «РИА Новости». Самыми холодными днями, по словам эксперта, на следующей неделе станут понедельник и вторник.

Как пояснила «Газете.Ru» специалист Гидрометцентра по кратковременным прогнозам Людмила Паршина, низкие температуры придут в столицу уже в ночь на 28 июля — особенно заметным похолодание окажется после жаркой субботы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.07.2019 04:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ