Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП

ИА SakhaNews. Участь президентов, которые пришли к власти в своих странах путем "оранжевых революций", предрешена, а сами эти перевороты наносят только ущерб государствам. Так спикер Госдумы прокомментировал информацию о том, что бывший украинский лидер Петр Порошенко уехал из страны, передает ТАСС.

Он напомнил о бывшем грузинском лидере Михаиле Саакашвили, который уехал из Грузии и стал невъездным. "И первый, и второй пришли к власти при внешней поддержке и нанесли непоправимый ущерб своим странам", - продолжил председатель Госдумы.

Володин указал на то, что Грузия в результате политики Саакашвили потеряла Абхазию и Южную Осетию, а Украина - суверенитет. Страна, по его словам, погрузилась во внутренние конфликты, в ходе которых нарушались основополагающие права граждан. Председатель Госдумы заявил, что данные "наглядные" примеры позволяют сделать вывод о том, что еще ни один захват власти с помощью других государств не сделал жизнь людей лучше.

Накануне источники «Украинской правды», близкие к погранслужбе страны, сообщили, что Порошенко вместе с семьей отправился отдохнуть в Турцию. Некоторые из членов семьи экс-президента вылетели в Стамбул в конце прошлой недели. По словам собеседников издания, Порошенко также написал заявление об отказе от государственной охраны.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.07.2019 23:00 (UTC+9)
Комментарии: 6
У него дом горит , а он о каком-то Порошенко говорит 30.07.2019 23:45

Депутат законодательного собрания Алтайского края Евгения Боровикова предложила тушить пожары в сибирской тайге бомбами.

«В Швеции потушили лесной пожар, сбросив на него бомбу. При взрыве бомбы активно поглощается кислород, подавляя очаги горения», — утверждает Боровикова.


Порошенко 31.07.2019 06:44

Дает "тягу" со своей страны,боится ответственности за содеянное: за гражданскую войну на Украине,разрушенную экономику,воровство,коррупцию,за приход к власти фашистов- страшно бррр...


Митя 31.07.2019 14:41
Тут написано, что он уехал отдыхать в Турцию. А его "бегство" - это мечты Кремля. Порошенко никуда не убегал и не собирается. Он может свободно появляться на людях, с ним обнимаются и фотографируются. Для Володина и прочих кремлёвских обитателей Россия - место, где они лгут и воруют. Они не рискнут отказаться от охраны и выйти к обычным людям, как это сделал Порошенко. Именно по тем причинам, что вы перечислили.

Игорь 31.07.2019 15:06
"Портрет Порошенко в розовом" - ажник слезу вышибло!

Интересно будет вспомнить через месяц. Да хотя бы через неделю.


Митя 31.07.2019 15:25
У меня никаких иллюзий по поводу Порошенко нет, демагог вы наш. Человек имел возможность войти в историю, как первый президент-реформатор Украины, но сосредоточился на личном обогащении. Тем не менее, у него есть что предъявить в качестве достижений: создание ВСУ почти с нуля, безвиз, Томос, политическая блокада России, организация честных выборов. Перечень провалов будет длиннее, но тем не менее, он и после отставки имеет поддержку порядка 10% населения и возглавляет третью по численности фракцию депутатов в Раде. Да, его до конца жизни будут обоснованно попрекать упущенными возможностями, но бежать из Украины ему нет необходимости. По Володину. Погуглите, как он избирался в Думу в родной Саратовской области. Вот чьё место в тюрьме.

Игорь 31.07.2019 15:52
Это хорошо, что у Вас нет иллюзий, объективный Вы наш.

Насчет томоса Украине тоже можете погуглить, сколько церквей его признали, да и безвиз честно говоря, в моем селе мало кому помог, скорей всего, мои земляки о нем там даже и не слышали. Газа как не было, так и нет, цены выросли в разы.

"...создание ВСУ почти с нуля..."? Да что с Вами, милейший! Вам нужно было написать "...личное обогащение с нуля на оборонпроме" - вот это было бы объективно.

И что Вы там еще? А, "...политическая блокада России.."? Доброе утро, милейший! Погуглите заседание ПАСЕ, и поинтересуйтесь, почему делегация Украины покинула её.

Ну, а насчет "честных выборов" - "ноу коммэнтс", як кажуть отi песиголовцi.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ