"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"
В Мирном вновь эвакуировали детей и работников образовательной организации
Пора передать показания счётчиков!
«Горячая линия»: судебные приставы о признании должника отсутствующим
«Аэрофлот» временно прекращает полеты по маршруту Москва – Якутск

ИА SakhaNews. Президент США Дональд Трамп заявил 30 июля, что не обладает полной информацией о ситуации с заболеванием российского оппозиционера Алексея Навального и обещал восполнить этот пробел, передает "Интерфакс".

"Я слышал об этом, но не знаю об этом. Я разберусь в этом", - заявил он в Вашингтоне журналисту, спросившему, знает ли Трамп о проблемах со здоровьем, возникших у Навального после ареста. "Это новая история, я услышал о ней вчера вечером", - добавил президент США.

Симоновский суд 24 июля назначил Навальному административный арест на 30 суток. Судья признал его виновным в повторном нарушении установленного порядка организации либо проведения массового мероприятия. 28 июля стало известно, что Навального госпитализировали из-за жалоб на здоровье в городскую больницу номер 64. В понедельник оппозиционера вернули в спецприемник - согласно выписному эпикризу, у него был диагностирован контактный дерматит.

Сам Навальный исключил, что его могли отравить полицейские в спецприемнике, так как они «были шокированы» его видом. Политик допустил, что это мог сделать кто-то посторонний, попавший в камеру. Для этого защита политика запросила записи с камер видеонаблюдения в спецприемнике.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2019 04:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ