В Мирном самолет Ан-148 при посадке выкатился за пределы полосы
Дешевле сделать поверку счётчиков, чем платить за газ по нормативу
Шахматы – любимая игра алданских золотодобытчиков
Энергосбыт учёл пожелания жатайцев
В Якутии опробуют автономные энергоустановки для Арктики

ИА SakhaNews. Врачи не выявили признаков отравления в анализах блогера Алексея Навального по итогам исследования, сообщил 31 июля главный врач НИИ скорой помощи им. Склифосовского Алексей Токарев, передает ТАСС.

"29 июля из городской клинической больницы №64 в головную химико-токсикологическую лабораторию НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского на исследования были доставлены биологические материалы пациента. Эта лаборатория является специализированной, имеет самые широкие возможности по выявлению в организме посторонних веществ. По результатам выполненных исследований, вещества, вызывающие отравления не обнаружены", - сказал он.

Навальный был госпитализирован 29 июля из спецприемника с симптомами аллергической реакции, после оказания медицинской помощи его отправили обратно для дальнейшего отбытия административного ареста. Блогер опубликовал пост, в котором высказал опасения, что его состояние могло быть вызвано отравлением.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2019 23:20 (UTC+9)
Комментарии: 7
Передайте пожалуйста результаты исследования лаборатории товарищу Трампу! 31.07.2019 23:26

Пусть он не сердится.


Главный врач психболящих 01.08.2019 00:09

Товарищ Травм.


А почему господин 01.08.2019 01:30

главный врач НИИ скорой помощи им. Склифосовского Алексей Токарев не сообщил нам точный диагноз отравления чудака Алибасова именно тогда, когда всей стране крутили мозги умники типа Малахова. Может сейчас СООБЩИТ. Интересно же, как такой престижный институт теряет имидж на таких проходимцах.


Там все может быть 01.08.2019 02:56

Плохие новости из спецприемника по южному округу, в котором отбывают арест Александр Соловьев, Владимир Милов и еще двое участников митинга 27 июля.

Соловьев успел сегодня позвонить нам и сообщить, что к нему в камеру подселили двух бывших заключенных, которые начали «прессовать» арестованных. Он попросил помощи ОНК, сейчас мы занимаемся этим вопросом.

Ранее команда Дмитрия Гудкова сообщала, что арестованному Вадиму Коровину также поступали угрозы в спецприемнике в Истре.

Пресс-хаты в спецприемниках — это что-то новое.


"... сейчас мы занимаемся этим вопросом". 01.08.2019 21:27
Кто "мы" и как "занимаемся"? Пустышку тяните, господа.

Сергей Горожанин 01.08.2019 19:06

...Этой новости паль

- Выброс шлака отвальный...

...Нет. У нас - "Навальпаль"

- Не у них "Скрипавальный"...


Руссо туристо 01.08.2019 22:18

Ужас, куда катится Медицина? Куда катится общество наше ? Кто дал право врачу по СМИ рассказывать о результатах анализов пациентов? Врачебная тайна, банковская тайна, тайна частной жизни да и вообще права человека в нашей стране пустой звук. Злобные комментарии выше лишнее тому подтверждение....


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ