План северного завоза будет выполнен на все сто процентов
В Якутии по факту исчезновения вертолета Eurocopter проводится доследственная проверка
Зеленский анонсировал новый этап обмена заключенными с Россией
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
Льготная ипотечная программа в ДФО потребует выделения 5-10 млрд рублей

ИА SakhaNews. В Якутии сотрудники АО «Саханефтегазсбыт», успешно прошедшие первый отборочный этап деловой игры «МИНИСТР». подготовили и направили жюри свои видеопрезентации. В видеоролике участники рассказали о достижениях, жизненных принципах и о том, почему решили участвовать в игре.

Ко второму заданию отборочного этапа допущены 1 217 участников, среди них сотрудники АО «Саханефтегазсбыт»: заместитель директора по товарам Якутской нефтебазы Владимир Стрижак, главный инженер Усть-Куйгинской нефтебазы Дмитрий Груненко, директор Среднеколымской нефтебазы Станислав Данилов, директор Нижне-Бестяхской нефтебазы Александр Нифонтов, ведущий специалист отдела эксплуатации и технического развития нефтебазового хозяйства и АЗС Денис Чуев.

В полуфинал пройдут около 50-70 процентов участников. В результате тестирования на определение личностных качеств сто человек будут отобраны для участия в финале, который состоится в сентябре в Якутске. Победителями игры «МИНИСТР» будут названы 50 человек, сообщили ИА SakhaNews в СНГС.

Напомним, игра «Министр» проводится для выявления и раскрытия лидерского потенциала учащихся, студенческой молодежи, молодых специалистов и руководителей для обеспечения экономики и социальной сферы Республики Саха (Якутии) эффективными кадрами.

Финалисты будут награждены дипломами и сертификатами на обучение по программам профессионального образования, получат направления на стажировку в исполнительные органы госвласти республики, хозяйствующие субъекты и институты развития. Также им будет предоставлена возможность выбрать наставников из членов правительства Якутии и хозяйствующих субъектов региона.

Финалисты в группе «В» будут рекомендованы в состав молодёжного кадрового резерва, финалисты в группе «С» – в резерв управленческих кадров Якутии. Финалисты 2019 года, в зависимости от возрастной категории, получат путёвки на обучение и стажировку в центрах «Артек» и «Сириус», МГУ им. М.В.Ломоносова, Международной школе бизнеса SolBridge (Южная Корея) и в Массачусетском технологическом институте (MIT)


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.08.2019 10:33 (UTC+9)
Комментарии: 4
«...проводится для выявления и раскрытия лидерского потенциала ...» 08.08.2019 11:26

На латыни Minister - слуга.


Ты считаешь, что в этом случае нужно выявлять не лидерские качества, а качества услужливости 09.08.2019 01:40
и холуйские(в хорошем смысле для слова «слуга»)?

Интересно 08.08.2019 11:37

Уже предрешено, что только 50 человек выйдут в финал? А заранее разве это можно предугадать?


Когда перебесятся от Игр? 08.08.2019 20:18

Против кадров СНГС ничего не имею. Но республика живет от Игр до Игр.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ