В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
В компании «Полюс Алдан» роботы помогают совершенствовать знания
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

Во Франции просят разъяснить, какие меры правительство готово принять для того, чтобы «окончательно разрешить» вопрос о российских выплатах по облигациям царских времён. С таким запросом выступил депутат Национального собрания Франции Франсис Веркамер.

В своём запросе депутат предлагает правительству Франции обратить внимание на права держателей облигаций, выданных России во второй половине XIX — начале XX века.

«Через 100 с лишним лет внуки и правнуки разорённых держателей (облигаций) продолжают требовать возврата вложенных денег. Несмотря на договор от 27 мая 1997 года, по которому правительство Российской Федерации согласилось выплатить 400 млн долларов, держатели облигаций остаются потерпевшими. Конечно, им вернули деньги, однако в большинстве случаев выплаты не соответствовали реальным суммам облигаций», — указывается в запросе депутата.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.08.2019 17:32 (UTC+9)
Комментарии: 22
Хм 09.08.2019 18:24

нам нужно в ответ иск за ущерб от вторжения Наполеона направить!


ну да 09.08.2019 21:06
правда исковая давность прошла, но можно восстановить или просто долг их нам как обычно простить....

Очередная сказка для дураков. 09.08.2019 22:20
Темный народ. Вместо своей истории руководствуется былинами и сказаниями.

Вицлипуцли 10.08.2019 10:04
Конечно ответный иск! Ни черта себе убытку нанёс - Москву сжёг! И пусть французы сначала рассчитываются с потомками погорельцев, можно взамен недвижимостью - на Лазурном берегу.

Кстати, у меня, по моему, где-то в генеалогическом древе кто-то когда-то в Москве корень запустил, поискать надо...


Сергей Горожанин 09.08.2019 22:03

...Французы - воры. Человечество дурачено.

Они ж сидели у колоний "на горбу".

Их кредитор - Каддафи где? Убит. В гробу.

Так и пора-б им "закатать уже губу".

Есть договор. И по нему давно-о-о заплачено...


0525 10.08.2019 07:49

Оппа, а расклад то сошелся...… ща или с ПРОФИЦИТНОГО бюджета пощипают денежку или пощипают заначки некоторых нехороших людей, но пощипают однозначно.

БРАВО.

Только вот для нас граждан РФ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГО,


Димонд 10.08.2019 10:53

Странный вопрос, только ебн мог решать его таким образом, при чем здесь вообще рф? Долг брала царская РОССИЯ! На деньги займа создавалась инфраструктура россии. Но россия царская -российская империя это не рф! Только название похоже, российская империя состояла из польши - богатейшей сегодня европейской страны, так же финляндии, прибалтики, украины, бессарабии и тд.. Вкладчики не виноваты и должны получить свое, но почему товарисч ебн решил покрыть эти долги жителями рф? Долг необходимо разделить между всеми странами и народами российской империи! Рф свою часть как я понял, уже перевыплатила.


Димонду и другим 10.08.2019 13:51
Москву вроде сами запалили или нет. РФ Скока лет? 18—20? Тогда какого х.... Сбербанк РФ столетие недавно праздновал?как бл.... праздновать так нам много лет , а как долги так мы только вновь образовались!

Наполеон вошёл в Россию преследуя от границы армии Барклая и де Толли, сосредоточившихся для объединения с армией Австрии и последующим ударом по Франции 10.08.2019 15:54
Австрия струсила и пришлось ребятам убегать , аж до города Москвы, которую потом и допалил Ростопчин.

Барклая де Толли и Багратиона. 10.08.2019 15:55
.

Димонд "ответ другим" 11.08.2019 02:24
Написал бы просто - бандеровец! А то ответ другим.. хрен поймешь каким другим..

Так вот, любезный, организация сбербанк и прочея лабуда может праздновать любые праздники, для того они эти праздники и созданы чтобы их праздновать, водку там разную пить и прочее, но какое отношеие контора сбербанк имеет к российской империи??? Никакого! Патамучто контора рога и капыта не является учередителем российской империи. Учрежителем российской империи является рюрик, который собственно её - империю и создал. Так какого рожна, вы, милейший, "ответ др", перемешиваете тут нам яищницу с беконом называя это вишневым пудингом?

Далее. Все бывшие друзья ссср требуют контребуции от ссср, тоесть от россии, патамучто тиран сталин их всех сильно ущемлял и обижал.. но, но никто из них не собирается возвращать подарки ссср..

Например:

Львовщина территории украины польши румынии, польша литва чехия - земли германии, румыния земли венгрии болгарии ну и тд..


Москва слезам не верит 11.08.2019 13:36
Димонд, ты тут что-то блеял, что в Москве преподавал, учил московских студентов? Стыдно тогда тебе нести дикую чушь про "никто из них не собирается возвращать подарки ссср". Вы, батенька, просто неуч! Международное право давным-давносоздало приемлемый механизм раздела долгов, связанных с территорией отколовшихся от прежнего государства - агрегированные показатели, согласно которым предлагалось делить госдолг (la dette publique) и госимущество Советского Союза. Но поскольку все образовавшиеся после распада СССР страны, за исключением России, платить по долгам СССР не могли, то к 1993 г. был сформулирован так называемый нулевой вариант. Россия брала на себя весь долг, но взамен получала права на все имущество Союза за рубежом, включая ядерное оружие, которое было возвращено России новообразованных и республиками Казахстан, Украина и Беларусь. Стыдно этого не знать. Я бы даже сказал - позорно!!! :D

Димонд 11.08.2019 23:14
Зачем постоянно путать хрен с пальцем и ожидать беременности? Как говорится ни в п.. ни в крассную армию.. при чем тут ссср если речь о долгах рос империи?

И во вторых, пальцем деланый вундеркинг, блюешь тут ты, а мы тебя уму разуму учим. По поводу ссср, я уж сотню раз тебе рассказал, то что ты тут прокукарекал.. да, долги ссср гасил российский народ, бандеровцы, петлюровцы и приболты денег не дали, это правда, хотя жрали в ссср в 3 горла, а россия голодала.


«...Долг брала царская РОССИЯ! ...» 10.08.2019 15:50

«Если надо повторим!» так все помнишь. Как деньги отдавать , так царская Россия? Честь отсутствует напрочь


Продайте яхту Усманова и отдайте людям деньги 10.08.2019 16:59

.


наши 10.08.2019 18:30

Как Франция оплатить участие в боевых действия русского экспедиционного корпуса.


Экспедиционный корпус защищал не Францию ,а Россию во Франции 10.08.2019 21:33
Так же ,как «Нормандия Неман» защищала Францию воюя в России.

Димонд 11.08.2019 03:17
Ничего подобного, любитель раков и камней, нормандия защищала ссср патамучто франции просто не существовало, франция была землей германии.. ну а вот русская армия защищала именно францию, патамучто в тот момент россия (российская империя включая польшу) как никогда нуждалась в помощи нашей русской армии - единственной союзницы россии. На наших фронтах сосредоточились, как всегда, основные силы и были основные потери. Как всегда верная союзническим обязательствам россиия отправила своих лучших сынов защищать союзное государство францию! Россия всегда была верным союзником и сильным врагом. Русский солдат - лучший солдат мира!

Давно пора поставить на красной площади памятник русскому солдату - защитнику несчастной франциии.


Димонд 11.08.2019 03:21
Несмотря на тяжелое положение на фронтах, российская империя отправила во францию своих лучших сынов, чтобы спасти союзное государство..Вечная память героям!

Димонд обращение к правительству россии 11.08.2019 03:23
Как патриот России, предлагаю, установить на красной площади памятник русскому солдату - освободителю франции от немецкой оккупации.

Димонд 11.08.2019 03:28

Россия


Димонд 11.08.2019 03:40
Россия - свой долг выплатила, очередь за польшей, финляндией, прибалтикой, украиной, грузией ну и так далее, даже устал печатать.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ