В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
В компании «Полюс Алдан» роботы помогают совершенствовать знания
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. Новый взрыв произошел на военном складе под Ачинском, передает ТАСС. По данным Центрального военного округа (ЦВО), это случилось в результате попадания в снаряд молнии. В результате подрыва получил незначительные травмы, порезы стеклом сотрудник вневедомственной охраны на КПП склада, отмечается в сообщении ЦВО. В округе пояснили, что во время пожара, который произошел на этом складе 5 августа, была нарушена молниезащита склада, выведены из строя молниеотводы хранилищ.

Разминирование склада, приостановленное после новых взрывов, будет продолжено утром 10 августа, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

Девять человек доставлены в больницу после новых взрывов на складе боеприпасов под Ачинском, сообщили в Ачинской межрайонной центральной больнице. "Пять амбулаторных, четверо госпитализированы", - сказали там.

Движение поездов на участке Ачинск-2 - Назарово приостановлено после новых взрывов на складе боеприпасов под Ачинском, сообщили ТАСС в пресс-службе РЖД. "Поезда номер 67 сообщением Абакан - Москва и номер 114 сообщением Новосибирск - Абакан пойдут круговым маршрутом через станции Красноярск и Саянская. На движение других пассажирских поездов ситуация не влияет", - сказали в пресс-службе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2019 02:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ