Поиски пропавшего в Якутии вертолета пока не увенчались успехом
Сколько в Якутии тратят на оплату коммуналки?
Ушел из жизни народный артист РСФСР
Цены на нефть показали рекордный рост
Как в Якутии реализуются программы антинаркотической направленности

ИА SakhaNews. 10 августа 2019 года АО «Полюс Алдан» достиг очередного рубежа по производству товарной продукции, добыв с начала года 4 тонны золота. В 2018 году аналогичные показатели были зафиксированы несколькими неделями позже. "Таким образом, отмечается стабильный рост производства в целом по предприятию, а это и Куранахская золотоизвлекательная фабрика, и с прошлого года участок кучного выщелачивания", сообщили в пресс-службе АО «Полюс Алдан».

«Рост, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, составил более 10,5 процента. Это закономерный результат планирования работы производства и своевременной реализации программ его модернизации. В него эффективно включен весь коллектив, налажено продуктивное взаимодействие с департаментами управляющей Компании «Полюс», - прокомментировал событие в жизни производственного коллектива управляющий директор «Полюс Алдан» Алексей Носков.

Продолжается реконструкция золотоизвлекательной фабрики, расширяется участок КВ, вводятся в строй новая техника и оборудование, на которые компанией направлены десятки миллионов рублей. При этом большое развитие получила область охраны труда, промышленной безопасности и экологии. Приоритетной стала организация работы не только с безусловным соблюдением российских законодательных требований и наличием всей необходимой разрешительной документации в области ОТ, ПБ и Э, но и внедрение лучших мировых практик. «Полюс Алдан» успешно сертифицировался по двум международным стандартам: ISO 45001:2018 – профессионального здоровья и безопасности и ISO 14001:2015 – экологической безопасности.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2019 14:38 (UTC+9)
Комментарии: 2
Все правильно.Кадры решают все 10.08.2019 15:17

Грамотный руководитель и пошёл рост объёмов добычи золота. За 4 года руководства Носковым А.П.обьем добычи увеличился в 1, 5 раза. Нереальные показатели.Но против цифр не попрёшь.Это рабочие места, это налоги в республику, в Алданский район.Надо ещё эти цифры озвучивать. Не просто золото для страны добывают, увеличивают золотовалютный резерв, но ещё и налоги платят, ещё и социальные объекты содержат типа спортивных комплексов, куда жители бесплатно ходят.


Вы у него работаете замом по экономике? 11.08.2019 17:30
Чувствуется владеете цифрами

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ