«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Глава МВД Коми арестован

ИА SakhaNews. 10 августа 2019 года АО «Полюс Алдан» достиг очередного рубежа по производству товарной продукции, добыв с начала года 4 тонны золота. В 2018 году аналогичные показатели были зафиксированы несколькими неделями позже. "Таким образом, отмечается стабильный рост производства в целом по предприятию, а это и Куранахская золотоизвлекательная фабрика, и с прошлого года участок кучного выщелачивания", сообщили в пресс-службе АО «Полюс Алдан».

«Рост, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, составил более 10,5 процента. Это закономерный результат планирования работы производства и своевременной реализации программ его модернизации. В него эффективно включен весь коллектив, налажено продуктивное взаимодействие с департаментами управляющей Компании «Полюс», - прокомментировал событие в жизни производственного коллектива управляющий директор «Полюс Алдан» Алексей Носков.

Продолжается реконструкция золотоизвлекательной фабрики, расширяется участок КВ, вводятся в строй новая техника и оборудование, на которые компанией направлены десятки миллионов рублей. При этом большое развитие получила область охраны труда, промышленной безопасности и экологии. Приоритетной стала организация работы не только с безусловным соблюдением российских законодательных требований и наличием всей необходимой разрешительной документации в области ОТ, ПБ и Э, но и внедрение лучших мировых практик. «Полюс Алдан» успешно сертифицировался по двум международным стандартам: ISO 45001:2018 – профессионального здоровья и безопасности и ISO 14001:2015 – экологической безопасности.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2019 14:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ