Пассажиры АК "Якутия" смогут вернуть билеты в Китай без штрафных санкций
Создатели проекта "Покорители холода" расширят его географию
Энергетики ДРСК подвели итоги ремонтной кампании
Новый современный аэровокзальный комплекс появится в Нерюнгри
Когда китайский коронавирус может появиться в России?

ИА SakhaNews. Прокурор города Нерюнгри утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении уроженки Амурской области. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.240 РФ (вовлечение в занятие проституцией) и ч.1 ст.241 (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами) Уголовного кодекса РФ.

По версии дознания, обвиняемая, с целью извлечения материальной выгоды, с 2017 по 2019 годы через интернет подыскивала девушек из Амурской области, согласных оказывать услуги интимного характера на территории Нерюнгринского района. Она также осуществляла управленческие функции, связанные с распределением и планированием их деятельности.

Преступление выявлено в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по Нерюнгринскому району.

После утверждения прокурором обвинительного постановления уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.08.2019 10:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ