Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП

ИА SakhaNews. 07 августа, около 12 часов, в Нерюнгринский поисково-спасательный отряд ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)» поступила информация о несчастном случае, произошедшем на газопроводе в 40 км от г.Нерюнгри. Монтажник, выполнявший работы на вышке, сорвался вниз, и, пролетев несколько метров, упал на площадку на отметке 30 метров от земли.

Взяв с собой альпинистское снаряжение и спецносилками «АКЯ», группа спасателей во главе с опытным Ренатом Фабриным немедленно выехала на место происшествия, сообщили ИА SakhaNews Мария Самсонова, представитель ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)».

Спасатели обнаружили у монтажника открытый перелом левой ноги в двух местах и множественные открытые раны: пострадавшему требовалось оказание медицинской помощи на месте.

Спасатели помогли медику добраться до потерпевшего и оказать ему первую медицинскую помощь, наложить повязки и шину. После этого с помощью альпинистского снаряжения спасатели спустили пострадавшего на землю, передали его сотрудникам «Скорой помощи» и сопроводили автомобиль медиков до больницы.

Уважаемые граждане! В случае чрезвычайного происшествия звоните оперативному дежурному Службы спасения Якутии по телефонам 8 (4112) 45-90-19 и 40-56-22.

Будьте внимательны! Берегите себя!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.08.2019 11:41 (UTC+9)
Комментарии: 1
skeptik 12.08.2019 16:05

А как же страховочный пояс при высотных работах? Или снова это повсеместное разгильдяйство и работник без страховки на высоте работал?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ