Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП

ИА SakhaNews. Председатель правительства Якутии Владимир Солодов 12 августа предложил индийским партнерам рассмотреть возможность участия в территории опережающего социально-экономического развития "Индустриальный парк "Кангалассы" в качестве резидентов и потенциальных инвесторов для строительства второго этапа ювелирно-гранильного кластера, передает ТАСС.

Он отметил в своем выступлении, что последние годы Индия стабильно занимает второе место в структуре экспорта республики. Так, в 2018 году экспорт в Индию составил 677 млн долларов США, или около 15 процентов в общем объеме экспорта.

Успешным проектом сотрудничества с индийскими партнерами Солодов назвал деятельность компании ООО "ДДК". "Оно входит в российский дивизион международной группы KGK и уже десять лет является одним из ведущих алмазогранильных предприятий не только Республики Саха (Якутия), но и России в целом. Из 300 сотрудников предприятия более половины являются жителями Якутии. Объем производства - 34 000 карат в год", - информировал глава правительства республики.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.08.2019 20:15 (UTC+9)
Комментарии: 2
Деньги счет любят 12.08.2019 20:35

Индийцы будут платить налог на общих основаниях как иностранная фирма, то добро пожаловать. А если, как все резиденты ТОР, будут освобождены от налогов, то выгоды нет.


А зачем 13.08.2019 00:49
им инвестировать в ТОР ? Какое преимущество они получат по отношению к другим странам и зонам с облегчённой налоговой нагрузкой ? Попробуй те сами заработать при таких условиях !

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ