Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП

ИА SakhaNews. АЛРОСА реализовала 99 крупных алмазов ювелирного качества общим весом 1532 карата на 7 млн долларов на международном аукционе по продаже алмазов специальных размеров (более 10,8 карата) в Нью-Йорке, сообщает пресс-служба компании.

Просмотры алмазного сырья проходили в торговом представительстве компании ALROSA USA Inc. Среди участников аукциона были компании из США, Бельгии, Индии, Израиля и ОАЭ.

«Завершился наш третий в этом году алмазный аукцион в США. Безусловно, непростая ситуация, сложившаяся на рынке сегодня, напрямую влияет на результаты продаж, и мы видим некоторое снижение спроса. Тем не менее, аукционы продолжают привлекать новых клиентов. В прошедшем аукционе приняли участие 80 фирм, из которых 25 процентов составляли клиенты из США», - прокомментировал итоги аукциона член правления, директор Единой сбытовой организации АЛРОСА Евгений Агуреев.

В 2019 году АЛРОСА провела три аукциона в США, суммарно выручив на них около 30 млн долларов. Следующий аукцион по продаже алмазов специальных размеров пройдет в Нью-Йорке осенью этого года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.08.2019 19:16 (UTC+9)
Комментарии: 1
На безрыбьи и рак рыба 13.08.2019 20:54

.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ