День открытых дверей прошел на Чульманской ТЭЦ
В Якутии выбрали лучшую династию строителей
Свет вернулся в дома Автодорожного округа
Устыдившийся коллег замглавы ФСИН подал в отставку
Экс-глава Элисты заподозрен в получении взятки

ИА SakhaNews. Турецкие отели не намерены отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов. Об этом заявил глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта, передает РИА Новости. В Турции, подчеркнул он, никто не имеет права обязать отели применять ту или иную систему обслуживания клиентов - каждый отель делает собственный выбор, и никто в это вмешиваться не может.

"Система "все включено" была создана рынком, и сам рынок решает, успешна она или нет. Если есть спрос, то будет и предложение. В Турции на эту систему существует высокий спрос, а значит, будут работать отели, которые считают ее для себя оптимальной", - пояснил Ягджы.

По его словам, "периодически из-за этих прошений разговоры об отмене all inclusive возникают, но они уже порядком надоели, пора уже заканчивать поднимать волну на эту тему".

Ранее Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что турецкие торговцы на курортах Сиде и Аланья попросили власти страны изменить стандарты системы "все включено" в отелях, так как она "убивает" их бизнес.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.08.2019 18:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ