Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия
«Шаман из Якутии» задержан в Бурятии, его отправят обратно в Якутск
Минприроды оценило всю нефть России в 1 триллион долларов
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому
Экс-глава избиркома Коми осуждена на шесть лет за взятку

ИА SakhaNews. Небольшое возгорание произошло 16 августа на подстанции, снабжающей электроэнергией шахту "Денисовская" в Якутии. Пожар потушен, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Возгорание на незначительной площади произошло на баке подстанции, питающей шахту "Денисовская". Работники эвакуировались", - сказал собеседник агентства. 57 человек эвакуированы из обесточенной шахты "Денисовская" в Якутии. Об этом ТАСС сообщили в Единой диспетчерской службе (ЕДДС) в пятницу.

Порядка 60 человек вышли самостоятельно. Погибших, пострадавших нет. Подстанция находится на некотором удалении от самой шахты.

"На месте происшествия работают 16 человек и 5 единиц техники Нерюнгринского пожарно-спасательного гарнизона", - добавили в ведомства.

Угрозы для работы шахты "Денисовская" в Якутии после пожара на подстанции нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании "Колмар", которая владеет шахтой. "Произошло возгорание закрытого распределительного устройства подстанции №52, силами МЧС подстанция обесточена", - сказали в компании.

Работа шахты "Денисовская" в Якутии возобновлена после пожара на подстанции. Об этом говорится в сообщении регионального главка МЧС. "Электроэнергия в шахту "Денисовская" подается по резервной схеме. Шахта работает в штатном режиме", - сообщили в ведомстве.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.08.2019 20:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ