Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Более пятисот автомобилей ежедневно может открывшаяся после капремонта АЗС номер 12, расположенная на 188-м километре федеральной автодороги А-331 «Вилюй», у села Бердигестях в Горном районе Якутии. Как сообщили ИА SakhaNews в АО «Саханефтегазсбыт», в ходе ремонта были заменены топливно-раздаточные колонки и информационная стела. В линейке бензинов - АИ-92, АИ-95 и дизтопливо.

«Мы успешно и в короткие сроки завершили все запланированные работы на автозаправочной станции в селе Бердигестях Горного района. Станция расположена на участке с большой транспортной нагрузкой: на нем всегда оживленное транзитное движение. Уверен, что обновленная АЗС придется по душе автолюбителям», – рассказал руководитель АО «Саханефтегазсбыт» Виктор Лебедев.

В этом году компания провела работы по технологическому усовершенствованию собственной сети станций. Это АЗС номер 47 в с.Борогонцы Усть-Алданского района, АЗС номер 133 в с.Большой Хатыми Нерюнгринского района, АЗС номер 44 в райцентре Амга и КАЗС номер 167 в с.Эмиссы Амгинского района. Обеспечение клиентов качественными нефтепродуктами и сервисом высокого уровня является приоритетной задачей компании, отметили в СНГС.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.08.2019 12:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ