Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия
Умер известный актер театра и кино
Минприроды оценило всю нефть России в 1 триллион долларов
Российских налогоплательщиков проинформируют о долгах через смс
Экс-глава избиркома Коми осуждена на шесть лет за взятку

ИА SakhaNews. Якутские рогвардейцы приняли участие в патриотической акции «Мой флаг». Акция запущена в честь участия сборной России под национальным флагом в XXXII Олимпийских играх, которые состоятся на будущий год в Токио. Ранее они были лишены выступления под флагом своей страны во время Зимних игр в Пхенчхане, сообщили ИА SakhaNews в Управлении Росгвардии по РС(Я).

«На стадионе «Туймаада» имени видного государственного и общественного деятеля, выдающегося организатора физкультурного и спортивного движения в Якутии Николая Тарского личный состав территориального управления Росгвардии проскандировал «Взвейся в небо, флаг России гордой!», «Слава российским спортсменам!», «Россия, вперёд!», – говорится в сообщении.

Мероприятие состоялось в рамках Дня государственного флага России. «За национальным флагом – многовековая история нашего государства. Церемония его поднятия в каждом из нас пробуждает чувство гордости за свое Отечество. И сегодня мы, росгвардейцы, на главной спортивной арене Якутии подняли великий Флаг Российской Федерации, чтобы ознаменовать праздник и поддержать спортсменов нашей сборной», – сказал начальник отделения по работе с личным составом управления подполковник Никита Воробьёв.

День Государственного флага Российской Федерации, или День флага России, отмечается 22 августа по всей стране с 1994 года.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.08.2019 09:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ