Глава Нижнеколымского района вступил в должность
Якутский боксер проиграл в 1/8 финала чемпионата мира
Ушел из жизни народный артист России
Футболисты Кокорин и Мамаев вышли на свободу
Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников

ИА SakhaNews. Семь техногенных пожаров произошло в Якутии 25 августа. Как сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я), в 08:15 поступило сообщение о пожаре в четырёх квартирном жилом доме барачного типа по улице Строительной в с.Табага (городской округ Якутска). В момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела квартира. «В результате пожара огнём повреждена веранда квартиры на площади 5 кв. м, чердачное помещение на площади 4 кв.м. Общая площадь пожара – 9 кв.м. Спасён жилой дом. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточнили в главке ведомства по региону.

В 09:27 поступил вызов из СОТ «Этна» по Покровскому тракту в Якутске: загорелся двухэтажный жилой дом. В моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из строения шёл дым.

«В результате пожара огнём повреждена веранда, стена, потолочное перекрытие и имущество. Общая площадь пожара – 12 кв. м. Спасён жилой дом. Причина пожара, предположительно, – короткое замыкание электропроводки», – сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

Виновное лицо и ущерб предстоит установить.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.08.2019 11:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ