В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
Кредитные каникулы. Кто может получить и как оформить
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИA SakhaNews. Якутск вошел в число самых опасных городов России. Об этом свидетельствуют данные предоставленного «Ленте.ру» исследования аналитиков Domofond.

Опрос проводился в 200 городах разных регионов России, в нем приняли участие 90 000 человек. Каждый из них должен был оценить утверждение «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от 1 до 10, где единица означает «полностью не согласен», десятка — «полностью согласен».

Минимальное значение показателя зафиксировано в Шахтах: средняя по городу оценка составила 4,5 балла — это на 2,3 балла ниже среднероссийского уровня. Невысоко оценили собственную защищенность жители Киселевска Кемеровской области (4,9 балла), города Свободный Амурской области и Копейска Челябинской области (оба — на 5 баллов из 10).

Сопоставимый уровень критичности при субъективной оценке безопасности горожан зафиксирован в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области (5,2), в Якутске (5,3) и Новочеркасске Ростовской области (5,4).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2019 21:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ