Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
«УМКА» завершает навигацию на Колыме
Зампрокурора Якутии проведёт личный приём граждан в Олёкминске
Филармонии Якутии приглашает в путешествие «По странам и континентам»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. Сотрудники правоохранительных органов вечером 5 сентября пришли в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), в студию канала «Навальный Live» и московский штаб Алексея Навального, сообщил на своей странице в Twitter представитель ФБК Леонид Волков, сообщает РБК.

По словам Волкова, силовики пришли с целью обысков. По его мнению, главная цель мероприятия — сорвать прямой эфир Навального.

В начале августа Следственный комитет завел уголовное дело в отношении ФБК по ч.4 ст.174 УК России (отмывание средств, приобретенных другими лицами преступным путем). Следствие считает, что в 2016–2018 годах близкие в ФБК люди и сотрудники фонда легализовали через счета организации около 1 млрд рублей, полученных преступным путем. Позднее в рамках дела суд арестовал счета ФБК.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.09.2019 02:57 (UTC+9)
Комментарии: 3
Налогоплательщик 06.09.2019 05:58

Суетятся, крысы. Полковников, генералов, чиновников, да депутатов прячут. И все это, украденное и беспредел « силовиков» за деньги народные

А какие они « силовики»? Беслан, норд ост, синай, взорванные дома. Они только женщин в живот


Коррупционеры всех мастей,казнокрады,воры 06.09.2019 10:28

точняком боятся новых разоблачений.


... 06.09.2019 18:58

Злоумышленник в маске проник в дом главы Центризбиркома через окно, ударил ее несколько раз электрошокером и скрылся. Полиция возбудила дело о разбое. Памфилова чувствует себя нормально и уже вернулась к работе

Нападение на главу ЦИК Эллу Памфилову произошло в ее доме в городском округе Истра Московской области, сообщила РБК официальный представитель МВД Ирина Волк.

«Злоумышленник в маске через окно проник на террасу дома, неоднократно ударил хозяйку электрошокером, после чего скрылся», — заявила она.

Сообщение об инциденте поступило в полицию в ночь на 6 сентября. МВД возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК (разбой), полиция устанавливает причастных к нападению и ведет их розыск.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ