Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. "Крайне вынужденной мерой и скорее исключением из правил, чтобы вернуть домой наших ребят, похищенных киевской властью и незаконно удерживаемых в тюрьмах" назвала освобождение осужденного за терроризм украинца Олега Сенцова депутат Госдумы Наталья Поклонская. Будучи прокурором Крыма она выступала гособвинителем при аресте осужденного.

"Сенцов – это террорист, который вынашивал планы страшного преступления, которое могло привести к многочисленным человеческим жертвам среди мирного населения", - сказала Поклонская РИА Новости, заявив, что поддерживает проведенное Россией и Украиной в субботу взаимное освобождение и надеется, что это станет первым главным шаг на пути к нормализации отношений между двумя странами.

При этом Поклонская считает, что "хоть из Сенцова на Украине и будут лепить национального героя, по существу он навсегда останется террористом, слабаком и трусом, готовым исподтишка направить оружие на стариков, женщин и детей". "Именно таким он и был, когда я в первый раз его увидела в суде при аресте, будучи прокурором - таким же трусом и останется", - сказала она.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.09.2019 03:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ