Пассажиры АК "Якутия" смогут вернуть билеты в Китай без штрафных санкций
Создатели проекта "Покорители холода" расширят его географию
Энергетики ДРСК подвели итоги ремонтной кампании
Новый современный аэровокзальный комплекс появится в Нерюнгри
Когда китайский коронавирус может появиться в России?

ИА SakhaNews. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил за организацию встречи с президентом РФ Владимиром Путиным для обсуждения итогов прошедших в России выборов и политических программ партий.

"Нам надо сейчас сесть за общий стол и попросить президента разобрать итоги этих выборов, прежде всего под углом выполнения его установок, послания (Федеральному собранию)", - сказал он журналистам в воскресенье.

"Речь не просто о встрече идет, речь идет о том, чтобы мы накануне очередного заседания Думы также рассмотрели [политические] программы. Мы предлагаем сформировать полноценное правительство народных интересов, мы в состоянии это сделать", - добавил он.

Зюганов посетовал на то, что прямая связь лидеров думской оппозиции с президентом, по его мнению, сейчас практически прервалась. Политик напомнил о направленном ими ранее обращении с просьбой отменить муниципальный фильтр, а также о своем недавнем письме, в котором Зюганов описал сложившуюся накануне выборов в стране ситуацию.

Всего в воскресенье в 85 регионах РФ прошло голосование на более чем 5 тысячах выборов разного уровня, в том числе в 13 субъектах выбирали заксобрания, в 16 - губернаторов, в 22 административных центрах - гордумы, а в трех региональных столицах - глав муниципальных образований. Кроме того, прошли довыборы в Госдуму по четырем одномандатным округам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2019 11:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ