Поиски пропавшего в Якутии вертолета пока не увенчались успехом
Сколько в Якутии тратят на оплату коммуналки?
Ушел из жизни народный артист РСФСР
Цены на нефть показали рекордный рост
Как в Якутии реализуются программы антинаркотической направленности

ИА SakhaNews. Руководитель Управления Россельхознадзора по Якутии оштрафован на 5 тысяч рублей за нарушение законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

В Управление Россельхознадзора по республике поступило обращение гражданина о привлечении к административной ответственности аптечного учреждения по факту реализации лекарственного препарата ветеринарного применения без соответствующей лицензии.

В нарушение Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Управлением обращение по существу не рассмотрено, оно неправомерно перенаправлено для рассмотрения в ТО Росздравнадзора по Республике Саха (Якутия), который не наделен полномочиями по лицензированию деятельности, осуществляемой в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения. При этом обращение заявителя направлено в иной орган с нарушением установленного законом семидневного срока.

По результатам рассмотрения административного материала должностному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2019 14:30 (UTC+9)
Комментарии: 1
Так это основной принцип работы чиновников 11.09.2019 15:52

Перенаправил, отписался и вопрос снят.Вроде как все зарплату не зря получают.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ