Четверо якутян стали кандидатами на участие в Паралимпийских Играх
Кто представит Якутию на съезде "Единой России" в Москве
Сообщи, где торгуют смертью!
В Бурятии осуждены виновные в смерти подростка полицейские
16 ноября - «Прямой разговор» c министром здравоохранения Якутии

ИА SakhaNews. Аварийные службы АО «Сахатранснефтегаз» 11 сентября провели тактико-специальные учения, ликвидировав «аварию».

«Мы сегодня проверили действия личного состава аварийных служб УГРС и аварийно-спасательных формирований при возникновении аварии на опасном производственном объекте», - рассказал начальник службы ГО и ЧС АО «Сахатранснефтегаз» Андрей Сивак, сообщает пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз».

По легенде учения, при проведении земляных работ произошло повреждение газопровода высокого давления с разгерметизацией и выбросом газа в атмосферу без возгорания. Один человек пострадал от отравления природным газом. Все службы и ведомства были оповещены о возникшей аварийной ситуации диспетчером УГРС согласно нормативному времени. Эвакуация и первая доврачебная помощь пострадавшему оказана личным составом ООО «ГазСпасСервис» в соответствии с методикой и нормативами.

«Аварийные службы Управления газораспределительных сетей АО «Сахатранснефтегаз» произвели ремонт повреждённого газопровода в кратчайшие сроки и с надлежащим качеством. Отметим, что о тактико-специальном учении сразу были оповещены городские службы и ведомства согласно Схеме оповещения», - сказал Сивак.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2019 20:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ