Вице-премьер Якутии выйдет в прямой эфир
В Нерюнгри за антисанитарию на три месяца закрыли магазин
Мы обучим вас древнему искусству тойука!
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов

ИА SakhaNews. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил прекратить действия нормативных актов СССР и РСФСР в рамках системы "регуляторной гильотины", сообщает ТАСС.

"Я буквально сегодня перед тем, как встретиться с вами, пoдписал пoручение о том, что акты СССР и РСФСР должны прекратить свое действие до конца этого года, точнее с 1 января следующего года. Для этoгo нужно оценить, что и как делать", - сказал Медведев в программе "Диалог" в эфире канала "Россия-24".

Премьер-министр допустил возможность пилотного применения ряда подходов по "регуляторной гильотине" в некоторых российских регионах.

"Очевидно, что то, как эти требования (в рамках "регуляторной гильотины" - прим. ТАСС) будут применяться, в значительной степени связано с политикой региональных властей и с деятельностью региональных представителей контрольных ведомств. Поэтому я согласен, если мы рассмотрим возможность пилотного применения подходов (по "регуляторной гильотине" - прим. ТАСС). Давайте выделим несколько регионов - 10-12-13, чтобы посмотреть", - предложил Медведев.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2019 20:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ