Глава Нижнеколымского района вступил в должность
Якутский боксер проиграл в 1/8 финала чемпионата мира
Ушел из жизни народный артист России
Высокая награда мастера АО «Саханефтегазсбыт»
Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников

ИА SakhaNews. Риск возникновения ядерной войны в современной международной ситуации существует. Особенно заметно негативная динамика проявляется в последний год, заявил 12 сентября на презентации доклада "Новое понимание и пути укрепления многосторонней стратегической стабильности" заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, передает ТАСС.

По его словам, действия западных коллег становятся более эмоциональными и временами весьма агрессивными. "Они избегают обсуждения назревших вопросов по существу, блокируют работу диалоговых каналов, продолжают расшатывать архитектуру контроля над вооружениями, целенаправленно проводят откровенно деструктивную линию на слом наработанных десятилетиями эффективных договорных механизмов в сфере безопасности и стабильности", - пояснил Рябков.

"Это крайне опасное и безответственное поведение. Оно чревато весьма негативными последствиями для стратегической стабильности", - заключил замминистра.

Он добавил, что ядерные державы должны подтвердить недопустимость ядерной войны. "Нужно, чтобы ответственные ядерные державы переподтвердили недопустимость ядерной войны. Есть классические формулы. Они были отчеканены в том числе с участием с американской стороны президента Рональда Рейгана, который является кумиром многих нынешних деятелей, задающих тон в Вашингтоне", - сказал Рябков.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.09.2019 19:27 (UTC+9)
Комментарии: 10
Мда 12.09.2019 19:31

Чем хуже будут дела в экономике, тем больше пугалок будет для народа о внешней угрозе...


Если 12.09.2019 21:39
Вован кнопку не нажмёт ,войны не будет . За бугром люди головой думают.

Может хватит ядерной дубиной махать? 12.09.2019 19:33

Задолбали эти мафиози


=Они избегают обсуждения назревших вопросов по существу= 12.09.2019 19:56

И это все доводы о риске ядерной войны? Может с вами уже и разговаривать-то никто не хочет, потому как не верят ни одному слову. О чём говорить?


Cоотечественник из Евросоюза ... 12.09.2019 20:28

Так ! Не отвлекайтесь от "героической борьбы с загнивающим Западом !"

----------------------------

Обыски в региональных штабах Навального начались сегодня утром сразу в 43 городах страны – от Калининграда до Владивостока. Следователи пришли не только в офисы, но и по личным адресам активистов и даже в квартиры их родственников. В частности, об обыске в своем жилище рассказал «МБХ-Медиа» координатор штаба политика в Екатеринбурге Юрий Кузьминых.

Сообщается о многочисленных инцидентах в связи с обысками. В частности, после визита в штаб Навального в Екатеринбурге силовики сменили замок на входной двери. Об этом активисты сообщили в твиттере. Координатор штаба политика в Тюмени Иван Востриков рассказал изданию Znak.com, как люди в масках спилили входную дверь в его квартире и уложили его лицом в пол. Активистов массово доставляли на допросы, расспрашивая о связях с Навальным и его соратником Леонидом Волковым. Также силовики изымали компьютеры и другую технику – в некоторых случаях даже отбирали ноутбуки у родителей активистов.


Жалею 12.09.2019 22:04
об одном, что в 1991 году КГБ не ршилось зачистить всю демократическую шелупонь вместе с Горбачёвым и Ельциным. Главное чтобы сейчас эти либерально-демократические пляски во время зачистили.

Cоотечественник из Евросоюза ... 12.09.2019 22:11
ну ну ... жалей ... КГБ благополучно трансформировалось в ФСБ и так же благополучно прибрало к рукам все богатства России ...

05 25 12.09.2019 23:16
да ладно, халабуда сыпется уже, любители командовать без инженерного масла в голове по факту...ну противоположности Мидаса.

они по другому не могут, у них ни масла в голове ни механизмов саморегуляции... ну что с них взять.....


колючка 13.09.2019 19:43
ты Лехе телеграмму уже дал с приглашением пожить у тебя неограниченное время или жлобствуешь, а...

Сайсары 13.09.2019 05:59

Кому война, а кому мать родна... Жми, Володя, жми...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ