Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден в интервью газете The Guardian впервые сказал, что два года назад женился на своей девушке Линдси Миллс. Об этом пишет «Парламентская газета».

По его словам, он чувствует себя в России довольно комфортно. Экс-спецагенту удается вести «более-менее обычную повседневную жизнь», спокойно передвигаясь по столице и не скрывая свое лицо, как прежде. Он рассказал, что ходит в галереи, на балет, встречается с друзьями в кафе и ресторанах. Единственное, чего ему не хватает в России, — это сеть американских ресторанов быстрого питания Taco Bell.

Сноуден заявил, что Россия — одна из самых красивых стран в мире, но «из-за проблемной политики государства» это многие упускают из вида. Он признался, что когда только приехал в страну, то был напуган, потому что, «конечно же, это казалось мне крепостью врага — именно так агент ЦРУ смотрит на Россию».

По его словам, он смирился с тем, что ближайшие годы ему предстоит провести в РФ, и на основе этого планирует свое будущее.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2019 12:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ