Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
В арктических, северо-восточных районах завтра дожди
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИА SakhaNews. Бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден в интервью газете The Guardian впервые сказал, что два года назад женился на своей девушке Линдси Миллс. Об этом пишет «Парламентская газета».

По его словам, он чувствует себя в России довольно комфортно. Экс-спецагенту удается вести «более-менее обычную повседневную жизнь», спокойно передвигаясь по столице и не скрывая свое лицо, как прежде. Он рассказал, что ходит в галереи, на балет, встречается с друзьями в кафе и ресторанах. Единственное, чего ему не хватает в России, — это сеть американских ресторанов быстрого питания Taco Bell.

Сноуден заявил, что Россия — одна из самых красивых стран в мире, но «из-за проблемной политики государства» это многие упускают из вида. Он признался, что когда только приехал в страну, то был напуган, потому что, «конечно же, это казалось мне крепостью врага — именно так агент ЦРУ смотрит на Россию».

По его словам, он смирился с тем, что ближайшие годы ему предстоит провести в РФ, и на основе этого планирует свое будущее.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2019 12:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ