Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов
Минюст требует ликвидировать движение Льва Пономарева «За права человека»
Убыток России из-за отказа от доллара оценили в миллиарды
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Во Франции задержан бывший высокопоставленный чиновник ФСИН

ИА SakhaNews. Рост цен на авиабилеты носит сезонный характер, сговоров на рынке нет, сообщил ТАСС глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.

"Мы отмечаем некоторый рост цен на авиабилеты, но он носит сезонный характер. Люди ездят в отпуска, больше самолетов летает, больше расходов на топливо. В ноябре, декабре так уже не будет", - сказал он. Артемьев добавил, что проблема существует скорее в области ценообразования, она связана с монополизацией отдельными компаниями, прежде всего "Аэрофлотом", направлений, где присутствует только он.

Федеральная антимонопольная служба России и "Российские железные дороги" планируют до конца 2019 года разработать методику дерегулирования цен на билеты в плацкартные вагоны, сообщил также ТАСС глава антимонопольного ведомства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2019 18:02 (UTC+9)
Комментарии: 12
Вобще полный абсурд 17.09.2019 19:31

Взять к примеру места в самолёте бизнес класса : ну ешё куда ни шло, когда самолет большой и бизнес класс отделен с боков перегородкой.Но в маленьких самолетах до смешного доходит: 3 ряда слева, 3 ряда справа, перегородки нет, перед самым носом других пассажиров закрывают шторки ,и самолёт еще не успел взлететь, а стюардесы уже несут сок вип пассажирам, после сока по бокалу вина, потом еда, потом сок, кофе.А лица, какие ЛИЦА один раз мы видали у этих ВИП- псссажиров.Им действительно сразу надо сок принести иначе с похмелья умрут.Летели мы со знакомой из Москвы до провинциального городка один час лету, ржали до коликов в животе, глядя на это. И чтобы стюардесы весь полет носились возле ВИПов, и чтобы эти ВИПы похмелились в полёте, аэрофлот придумал БИЗНЕС-КЛАСС, который стоит дороже.Ладно, кто за свой счет, а кто за деньги налогоплательщиков весь полет вино пьёт?


Очень комично получается 17.09.2019 19:51

Перед взлетом командир объявляет " Уважаемые господа".Все пассажиры в начале господа, после закрытия шторок- ГОСПОДА по одну сторону шторок, а ГРАЖДАНЕ по другую.И вот ГОСПОД, за счёт этих ГРАЖДАН-НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, начинают усиленно поить вином и кормить, как на откорм.Ну гражданам, так как они содержат чиновников вино не полагается.Неужели такая необходимость пить и усиленно есть во время полета?


Для Димонда 18.09.2019 13:34
Димонд, ты летай за свой счет, а не за счет налогоплательщиков из бюджета региона.Чтобы пить и жрать весь полет, неужели необходимо тратить деньги на такое ? Очень дорого чиновники обходятся гражданам.И что это за унижение пассажиров: опускать шторки перед носом впереди сидящих только для того, чтобы никто не видел, что пьют и едят в бизнес классе.Это дурь и нажива аэрофлота.

Да уж 17.09.2019 20:33

К примеру бизнес- класс, 50 минут лета, Москва- Нижний Новгород стоит 40 тысяч, тогда как простой билет стоит 25 тысяч. Вопрос: что может входить в эту сумму.


А и Б 17.09.2019 21:47
Езжай на поезде за три тысяч билет и в ресторане по обеда ешь с вином

=простой билет стоит 25 тысяч= 17.09.2019 22:23
ЧЕГО?!!!

Для А и Б 17.09.2019 21:57

Я то за СВОЙ счет езжу, а не за счет БЮДЖЕТА своего региона шикую в бизнес- классе.


Димонд 18.09.2019 00:14

Не знал, что салон нам так завидует.. так и быть откажусь от виски, буду пить баржоми..


Парадокс 18.09.2019 13:41

В стране собирают с граждан деньги на лечение больных детей, а чиновники местного разлива, тратят деньги налогоплательщиков на бизнес классы, чтобы весь полет перед ним бегали стюардесы.Ладно, если чиновники высокого ранга, а то маленькие чинушки из провицианальных городков , у которых небольшой бюджет, позволяют себе летать с шиком.


Мой отпуск 18.09.2019 14:28

Рейс Якутск- Москва- средний клас: взлетаем, 1.Сзади меня женщина сняла потную обувь, подняла ступни на своё кресло и трет об сидение саои потные ноги , объясняя, что ноги чешутся.

2.Сидения справа и слева , 2 женщины, пытаясь перекричать рёв самолёта делятся впечатлениями, проблемами на весь самолет. Их беседа не прервалась даже после того, когда 90% процентов пассажиров заснули, пока им не напомнили, что они в самолёте не одни.

БИЗНЕС КЛАСС: там 90% ВИПов сняли свою потную обувь и переоделись, за счёт налогоплательщиков , входит в стоимость билета, в тапочки.Ни культуры, ни совести.


Обратный рейс МОСКВА-ЯКУТСК 18.09.2019 14:39

Всё тоже самое- невоспитанность, но только хлеще: снимают потную обувь, которая, высыхая зловоно воняет, кто- то с похмелья гоняет стюардес за чаем с лимоном, видимо представляя, что он у себя на кухне и стюардеса это его жена, кто- то пытается допить предложенный алкоголь , который предлагает стюардеса, некоторые дети выпрашивают у стюардесы сладкие напитки каждые 15 минут. Некоторые тараторки пытаются перекричать рев самолёта, разговаривая на расстоянии 3- х метров. Хочется напомнить таким псссажирам, что самолет это не поезд, он не проветривается во время полета.Уважайте других псссажиров.


Трудовые резервы 18.09.2019 16:03
Ужос! Вне самолета не досаждали больше с потной обувью? Одел Наташку, надел рубашку. А обувь, если по совести, обувают или переобувают. :D

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ