График плановых работ якутских энергетиков на 14-16 декабря
В Нерюнгри за антисанитарию на три месяца закрыли магазин
Мы обучим вас древнему искусству тойука!
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
Вице-премьер Якутии выйдет в прямой эфир

ИA SakhaNews. Жители Якутска жалуются на завоздушивание системы отопления. В Единую диспетчерскую службу на сегодняшний день поступило 341 обращение (касательно завоздушивания - 319 заявок).

По информации заместителя главы по жилищно-коммунальным вопросам Романа Сорокина, в Якутске без отопления остаются пять жилых домов. В том числе два дома в микрорайоне Марха, где идут работы по замене систем отопления, и три дома в округе Строительный, которые относятся к ветхому аварийному фонду. Запуск тепла будет произведен в ближайшее время.

В штатном режиме идут работы по восстановлению и отработке заявок, поступивших в адрес управляющих компаний и Единую диспетчерскую службу.

По Автодорожному округу большинство обращений поступило из микрорайона Птицефабрика о недостаточной температуре теплоносителя. На место выехали представители АО «Теплоэнергия» и управляющей компании. Проблема возникла в узле ввода, ведутся работы. Роман Сорокин дал поручение оперативно докладывать обо всех МКД, в которых запуск тепла проходит с отклонениями от графика.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2019 20:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ