ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
В России появятся «Города трудовой доблести»?
В Чехии появится памятник власовцам
Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы

ИA SakhaNews. Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников в Японском море, трое военнослужащих получили ранения, передает ТАСС со ссылкой на в Центр общественных связей ФСБ России.

"Экипажем северокорейской шхуны (более 45 человек) осуществлено вооруженное нападение на членов осмотровой группы пограничного корабля. Трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести", - подчеркнули в ФСБ.

Корабельным составом пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю принимаются решительные меры по пресечению противоправной деятельности.

В спецслужбе уточнили, что всего в ходе проведения мероприятий по охране морских биологических ресурсов корабельным составом Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в районе банки Кито-Ямато в Японском море, исключительной экономической зоне Российской Федерации, были обнаружены две северокорейские шхуны и 11 мотоботов, которые осуществляли браконьерский промысел. Одна шхуна, экипаж которой состоит из 21 человека, была задержана.

Сотрудники погранслужбы задержали в Японском море две шхуны, занимавшиеся браконьерским промыслом, в том числе ту, экипаж которой совершил вооруженное нападение на пограничников. Об этом ТАСС сообщили в ФСБ России. В свою очередь в силовых структурах сообщили, что сейчас обе шхуны конвоируют в порт Находки. "Их сопровождают в Находку", - сказал источник.

Сотрудники погранслужбы задержали более 80 граждан КНДР, занимавшихся в Японском море браконьерством на двух шхунах, экипаж одной из которых совершил вооруженное нападение на российских пограничников. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2019 21:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ