График плановых работ энергетиков на 16 октября
Небесная канцелярия готовит Якутии неприятный погодный сюрприз
АЭБ сделал подарок одной из «Далбар хотун»
«Водоканал» оказывает услуги по вывозу ЖБО в Якутске
Смертность от алкоголя в России снизилась почти в три раза

ИА SakhaNews. В Киеве неизвестный мужчина угрожает взорвать мост, где находится станция метро, и государственные учреждения, он открыл стрельбу, сообщил 18 сентября глава полиции украинской столицы Андрей Крищенко, передает РИА Новости.

"Мы проводим специальную полицейскую операцию. Сейчас здесь находятся представители всех служб. Движение автомобилей и поездов на мосту перекрыто", — цитирует Крищенко его пресс-секретарь Оксана Блыщик в Facebook. Дело квалифицировано как подготовка теракта.

Движение от станции "Днепр" до станции "Лесная" на красной ветке киевского метро приостановлено. По сообщениям очевидцев, мужчина приехал на мост на автомобиле, достал предмет, похожий на взрывное устройство, автомат и открыл стрельбу. Отмечается, что на вид ему около 35 лет, он одет в камуфляжную форму.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, угрожавшего подрывом моста Метро в Киеве, сообщил ведущий телеканала NewsOne в прямом эфире. Начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил, что личность мужчины установлена, он бывший военнослужащий, его уволили. По его словам, три месяца назад у мужчины изымали взрывчатку, передает "Интерфакс".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.09.2019 00:51 (UTC+9)
Комментарии: 4
И в Москве не слаще 19.09.2019 01:37

В Москве полицейские попытались задержать патрульного за взятку. Одного он застрелил, второго ранил.


Cоотечественник из Евросоюза ... 19.09.2019 02:18
В Москве на станции метро полицейские устроили перестрелку

Перестрелка произошла при задержании сотрудника патрульно-постовой службы полиции, которого заподозрили во взятке. В результате один полицейский погиб, второй был госпитализирован

В Москве полицейский был убит при задержании сотрудника отдела по охране московского метрополитена, подозреваемого во взятке. Источник в ГУ МВД по Москве рассказал РБК, что перестрелка произошла на станции метро «Рязанский проспект», один человек погиб, один получил ранения.


Cоотечественник из Евросоюза ... 19.09.2019 02:37

В общежитии города Златоуст Челябинской области предположительно взорвалась граната

В общежитии города Златоуст Челябинской области предположительно взорвалась граната. Один человек погиб, четверо пострадали, — сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД. Полиция проводит проверку.


Митя 19.09.2019 08:20

Задержанный - 42-летний Алексей Белько, уроженец Фороса (Крым), военнослужащий ВСУ. Он контрактник и был начальником радиостанции полевого узла связи воинской части А3628 в Броварах (город-спутник Киева). В июне этого года был подсудимым в деле о самовольном отлучении из воинской части, за что отсидел неделю на гауптвахте. Летом он приходил в полицию, чтобы добровольно сдать килограмм взрывчатки и 88 патронов. Сейчас Белько уволен из воинской части. Он не выдвигал никаких требований. На мосту он кричал: "Алена, Алена!" Желание взорвать мост появилось у него после того, как ему изменила его девушка Алена и на почве ревности у Белько помутился рассудок. . Полиция планирует открыть производство по статье "подготовка к террористическому акту", которая предусматривает пожизненное заключение.

Из-за этого ЧП на пять часов было перекрыто движение транспорта на одном из четырёх киевских автомостов через Днепр и всё это время не работала половина самой длинной ветки метро. Странно, что в стране, где уже шестой год идут военные действия, мудак-одиночка может на пять часов парализовать транспортное сообщение четверти столицы.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ