В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Путин считает ректоров МГУ и СПбГУ незаменимыми
Тёплая погода не хочет покидать Западную Якутию

ИА SakhaNews. Очередной теплоход из Якутска пришёл в Нижнеколымский район в 16 часов 18 сентября. Его сразу же поставили к причалу Зеленомысского речного порта, и после оформления документов, началась разгрузка судна.

«Дионисий Хитров» доставил в район 1 000 тонн народнохозяйственных грузов. Среди грузополучателей: Молодёжный центр, филиал ГУП «ЖКХ РС(Я)», школа-интернат, частные лица и предприниматели в Нижнеколымском районе; ООО «Бэксэк», нефтебаза, ЦРБ, детская школа искусств, частные лица – в Среднеколымском районе; ООО «Билибинский продукт» - в Билибинском районе Чукотки.

Ориентировочно через три дня ожидается приход на Колыму сухогруза «Капитан Шандровский», в трюмах которого более так же 1 000 тонн для грузов для колымских районов Якутии. Последним с ленского направления к нам придёт рефрижератор «Магдебург» с овощной продукцией.

Завершаются перевозки с Колымы на Чукотку. «Для Чаунской ТЭЦ в Певеке осталось перевезти 8,9 тысячи тонн угля», - сообщила представитель Колымской судоходной компании Ирина Борисова. За последние дни в Зеленомысском речном порту загрузились углём на Чукотку три сухогруза.

Алексей КУРИЛО.

п. Черский.

Фото автора.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.09.2019 13:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ