Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
В Якутии впервые высадят саженцы с закрытой корневой системой

ИА SakhaNews. Синоптики сделали прогноз на отопительный сезон 2019—2020 годов. Как говорится на сайте Росгидромета, проведённый специалистами анализ «позволяет с вероятностью 67—69 процентов сделать вывод о том, что в целом за шесть месяцев холодного полугодия на большей части территории России температурный фон ожидается около и выше средних многолетних значений». Среднюю месячную температуру воздуха выше нормы в январе прогнозируют на севере Якутии.

Исключение составят Урал и Сибирь, где температура превысит норму, а также Западная Сибирь, для которой месяц станет более холодным.

Февраль, по данным синоптиков, будет холоднее прошлогоднего в Центральном федеральном округе и на большей части Северо-Западного федерального округа. При этом в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке температура, как ожидается, превысит норму.

Отмечается, что в течение холодного периода 2019-2020 годов прогноз погоды будет уточняться. Вместе с тем, оправдываемость прогнозов Росгидромета относительно температуры в холодное время года за последние 19 лет была в пределах 58—81 процента, сообщает RT.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.09.2019 01:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ