Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
Вопросы развития сельского хозяйства под особым контролем гордумы
Как раскрыли самого жестокого маньяка в истории США
Интернет-провайдерам в Черском требуется кнопка «турбо»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. Еще один правоохранитель покончил с собой. Как сообщает Лента.ru, 22 сентября в Белгородской области свел счеты с жизнью подполковник полиции. По данным источника портала «Бел.Ру», полицейского нашли мертвым в ночь на воскресенье в частном доме в городе Строитель.

Ранее ИА SakhaNews сообщало, что 20 сентября покончили с собой двое сотрудников Росгвардии в Вологодской и Ивановской областях. Коллеги росгвардейца из Ивановской области отметили, что начальник штаба ходил подавленным из-за того, что пытался уйти на пенсию, «но его отговаривали и принудительно назначали на разные должности».

Телеграм-канал «Белгород номер 1» отмечает, что погибший сотрудник был начальником тыла ОМВД по Яковлевскому городскому округу Белгородской области. В 2017 году получил благодарность по итогам шестимесячной командировки в Дагестан.

В региональном главке МВД информацию о смерти сотрудника подтвердили, отметив, что по факту случившегося проводится проверка, во время которой будут установлены обстоятельства и причины произошедшего.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.09.2019 23:16 (UTC+9)
Комментарии: 1
Декабрист 24.09.2019 06:39

Что то неладное творится в правоохранительных структурах.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ