Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов
Минюст требует ликвидировать движение Льва Пономарева «За права человека»
Убыток России из-за отказа от доллара оценили в миллиарды
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Во Франции задержан бывший высокопоставленный чиновник ФСИН

ИА SakhaNews. Суд в Приморском крае постановил аннулировать запись в книге актов гражданского состояния о смерти местной жительницы в связи с тем, что родственники ошибочно опознали женщину погибшей в ДТП, передает ТАСС.

Женщина в течение двух лет находилась на сезонных работах и потеряла связь со своими родственниками. Когда она вернулась на постоянное место жительства, то узнала, что официально признана умершей.

"Лесозаводская межрайонная прокуратура Приморского края провела проверку по обращению местной жительницы, которая в соответствии с записью актов гражданского состояния считалась умершей. Учитывая данные обстоятельства, межрайонный прокурор обратился в суд с исковым заявлением об аннулировании записи о смерти лица в книге записи актов гражданского состояния. Решением суда исковые требования удовлетворены в полном объеме", - говорится в сообщении на сайте прокуратуры Приморского края.

Ведомство отмечает, что после проверки прокуратуры снова устанавливается личность женщины, погибшей в результате ДТП в апреле 2017 года. Авария произошла на трассе Владивосток-Хабаровск на территории Лесозаводского района.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2019 17:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ