ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти
Шойгу попросил передать РФ снесенный в Праге памятник маршалу Коневу
В Москве и Подмосковье временно ограничено посещение кладбищ
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Скончался заслуженный артист России

ИА SakhaNews. Заместителя генерального директора компании «Аэрофлот» Владимира Александрова привезли в следственный комитет, где его допрашивают по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает «БИЗНЕС Online» со ссылкой на «Интерфакс» После беседы следователи примут решение о процессуальном статусе допрашиваемого. Дело связано с нарушением правил проведения тендеров на оказание услуг.

В главном офисе авиакомпании «Аэрофлот» сейчас проходят обыски.

Официальной информации на этот счет нет.

Справка:

Александров Владимир Борисович - заместитель генерального директора по правовым и имущественным вопросам ПАО «Аэрофлот». Родился в 1984 году.

В 2005 году окончил Московскую государственную юридическую академию (МГЮА), в 2016 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).

Занимал ответственные должности в органах Прокуратуры Российской Федерации и Следственного комитета Российской Федерации.

С 2013 работает в ПАО «Аэрофлот».

В июле 2016 года назначен на должность заместителя генерального директора по правовым и имущественным вопросам ПАО «Аэрофлот».

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, отмечен Благодарностью министра транспорта Российской Федерации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2019 12:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ