Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Якутия в числе лидеров по доле ипотек на новостройки
В Сочи медведи затащили в вольер и загрызли ребенка
Ефремов отказался признать вину из-за... проблем с памятью
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. Состояние одного из двух госпитализированных пострадавших в результате опрокидывания микроавтобуса в Якутии оценивается как тяжелое, ему требуется телемедицинская консультация, сообщили в среду журналистам в пресс-службе Минздрава республики.

В среду на трассе "Вилюй" опрокинулся микроавтобус. По данным МЧС, девять человек пострадали и были доставлены в центральную районную больницу Горного района. Семь человек были отправлены на амбулаторное лечение, двое госпитализированы в хирургическом отделении Горной ЦРБ.

"Состояние женщины оценивается врачами как средней степени тяжести, мужчины как тяжелое, стабильное. Подана заявка на телемедицинскую консультацию", - говорится в сообщении.

По сообщению ГИБДД республики, опрокидывание микроавтобуса в Горном районе Якутии произошло из-за несоблюдения водителем безопасной скорости движения по заснеженной дороге, передает ТАСС. Водитель в момент аварии был трезв, необходимые документы у перевозчика имеются. По данным полиции, всего в салоне транспортного средства находились девять человек, детей среди них не было. Участок дороги, где произошла авария, оборудован всеми необходимыми знаками, по факту ДТП полиция проводит проверку.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2019 13:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ