Суда ЛОРПа участвуют в завозе генгрузов в Белом море
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
В интернете продают некачественную икру
Задержан заместитель главы администрации Тамбовской области

ИА SakhaNews. Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в эфире ток-шоу "Право на владу" анонсировал масштабный обмен удерживаемыми лицами с РФ уже на следующей неделе, передает "Интерфакс".

"В ближайшее время и это уже буквально, я надеюсь, на следующей неделе мы планируем еще более масштабный обмен (удерживаемыми лицами - ИФ)", - заявил Пристайко.

Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик ранее заявил, что надеется, что на следующей встрече контактной группы по урегулированию в Донбассе, запланированной на 15 октября, стороны смогут согласовать обмен пленными по формуле "всех на всех", передает РИА Новости.

Ранее 7 сентября Россия и Украина провели обмен заключенных в формате "35 на 35". На Украину, в том числе, вернулись режиссер Олег Сенцов, журналист Роман Сущенко и 24 моряка, задержанных после инцидента у берегов Крыма в прошлом году. В числе вернувшихся в Россию - журналист Кирилл Вышинский и свидетель по делу о крушении рейса MH17 Владимир Цемах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.10.2019 17:33 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ирина 05.10.2019 20:09

Вопрос ко всем: какова дальнейшая судьба обмененных и приехавших в Россию из Украины? Где они, что делают, что рассказывают об Украине?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ