Суда ЛОРПа участвуют в завозе генгрузов в Белом море
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
Пауэрлифтеры из ЖДЯ стали победителями на Кубке мира
Задержан заместитель главы администрации Тамбовской области

ИА SakhaNews. Победителем второго сезона вокального проекта «Голос. 60+», завершившегося на Первом канале, стал шахтер из Макеевки Леонид Сергиенко. На родине Леонида Федоровича называют донбасским Карузо.

В финале проекта Леонид Федорович исполнил две композиции - известную шахтерскую песню «Спят курганы темные» и «Живет моя отрада». Зрители отдали за него больше 70 процентов голосов.

"Я просто хожу как во сне каком-то, думаю, что все это мне снится. Я долго шел к этому. Пел, бросал, пел, бросал. Как-то раз сказал себе, что больше не брошу, а буду идти до конца и пришел на кастинг", рассказал Леонид Сергиенко корреспонденту "Комсомольской правды".

До заключительного этапа шоу дошли девять конкурсантов, а в суперфинале оказались только четверо из них. Наставники — Михаил Боярский, Пелагея, Валерия и Лев Лещенко — не принимали участия в голосовании: суперфиналистов и победителя определяли зрители, сообщает RT.

Дополнительным нововведением стала проверочная идентификация при смс-голосовании. Теперь зрителям будет приходить ответное сообщение с просьбой подтвердить своё действие. Только после этой процедуры голос будет засчитан. Изменения были введены после скандального финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», в ходе которого было зафиксировано «внешнее воздействие» на результаты голосования.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.10.2019 23:07 (UTC+9)
Комментарии: 1
Cоотечественник из Евросоюза ... 06.10.2019 23:24

Богата Украина на таланты , особенно мне нравится Вадим Дубовский - поет замечательно и злободневно ...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ