Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. Владелец юридической компании "Эльман Групп" Эльман Пашаев решил учредить партию Союз справедливых сил России (СССР). На пресс-конференции он объявил, что это будет левоцентристская политическая сила, задача которой - не воссоздать Советский союз, а вернуть бывшие в то время бесплатное образование и здравоохранение, передает "Интерфакс".

Соратник Пашаева, гендиректор "PR-PRofi Group" Алексей Золотухин выступил за пересмотр результатов приватизации, особенно в части крупного бизнеса. Он считает, что все, что было приватизировано незаконно, нужно вернуть государству. Отменять частное предпринимательство и собственность он не предлагает.

"Мы должны взять из нашего советского прошлого те традиции и спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, которые у нас были, и которых сейчас нет. Что касается частного предпринимательства и собственности, которые мы получили после того, как СССР ушел, я считаю, что это должно быть сохранено и развито. Можно посмотреть на Китай, где сочетается социальная направленность государства, и экономика растет высочайшими темпами", - сказал Золотухин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.10.2019 22:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ