Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИA SakhaNews. Черемушкинский суд Москвы отказался арестовать квартиру блогера Алексея Навального, имущество ряда сотрудников ФБК и незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму по ходатайству прокуратуры в рамках обеспечительной меры по иску в их отношении на пять млн рублей, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

"Действительно, прокуратура требовала арестовать квартиру Навального, сотрудников ФБК Георгия Албурова, Ивана Жданова, Любови Соболь, главы московского штаба Навального Олега Степанова, ведущего "Навальный Live" Владимира Милова, а также незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму Александра Соловьева и Ильи Яшина в качестве обеспечительной меры по двум искам к указанным лицам на пять млн рублей. Однако в принятии этих обеспечительных мер было отказано", - сказали в суде.

Ранее сообщалось, что прокурор Москвы потребовал взыскать более пяти млн рублей по двум искам, поданным в Черемушкинский суд столицы к Навальному, сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией и незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму, из-за несанкционированных акций летом нынешнего года. По данным истца, для обеспечения общественной безопасности в местах проведения несанкционированных мероприятий привлекались дополнительные силы и средства Росгвардии, что повлекло дополнительные расходы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2019 21:00 (UTC+9)
Комментарии: 4
соотечественник из Евросоюза ... 12.10.2019 01:08

неслыханная дерзость со стороны суда ...


эжанцы 13.10.2019 10:48
Поступок

Сайсары 12.10.2019 08:34

Обломались


DW 13.10.2019 23:12

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального

признали в России "иностранным агентом" из-за того, что живущий в США бизнесмен Юрий Маслихов перевел в адрес ФБК с личного PayPal-аккаунта 50 долларов


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ